angico
Angico
Desde pequena, conheço a árvore do sertão
buscando a resina com teor de proteção
suas cascas serve de tintura para o nosso gibão
menina pequenina, leva a vida a se aventurar
conhecendo sobre a flora. e a natureza a explorar
na caatinga do cerrado, umburana e umbu cajá
essas árvores serve de medicina popular
melhorando a saúde do nosso agricultor
e a natureza á preservar