UM SOLO

 

Lânguidas cordas que choram

Seiva musical que alimenta os sentidos

Despertando impulsos latentes.

 

Explode uma emoção resguardada.

Uma presente voz de amor é ouvida.

Marca como garras da improvável pantera

E transporta para uma viagem além das portas.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/08/2023
Código do texto: T7872343
Classificação de conteúdo: seguro