DESVALOR

 

Há uma obrigação velada

em se ser aquilo que esperam

que seja e não se pode ser 

simplemente aquele 

que se sente bem

em ser como quer.

     O rio social arrasta inexorável

     para o mar das aparências.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/08/2023
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T7872339
Classificação de conteúdo: seguro