AO NATURAL

 

Imenso azul

atravessado pelo branco

     o céu

     a ave

          conteúdo

          continente

universo natural

picotado pela vida

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/08/2023
Código do texto: T7872332
Classificação de conteúdo: seguro