Bem lá no alto

Bem lá no alto

Bem lá no alto onde o céu acorda e respira

O dia amanhece e uma brisa suave suspira

Vejam só como o mundo de tão pequeno até impressiona

Tão fundo e distante que de perdido se abandona

Vejam só como tudo que é grande e se agiganta

Aos meus olhos em miniatura também me encanta

Bem lá no alto onde a vida nos saúda com ternura e se oferece

Sente-se um cheiro de amor que em cada dia reaparece

Vejam só esta obra divina das mãos de Deus

Pinta a noite de luz para dar claridade aos céus

Bem lá no alto onde a paz me veste e me acaricia

Revigoro as forças com uma fé e alegria num novo dia

Vejam só como como me encontro comigo e com a vida também

Bem lá no alto onde o silêncio despido se faz oração e toca mais além

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 28/08/2023
Código do texto: T7872230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.