Talvez

Talvez

Talvez um dia eu já seja noite de sons estrelados em aquarela

Já nem te espere nos olhos desbotados de uma lenta janela

Talvez por desacerto o meu relógio com os ponteiros do tempo

Seja bússola incerta no espaço deserto do sentimento

Talvez tu venhas pelas ruas dos lilases das saudades

Apressado de encontro aos meus olhos vagos nas ambiguidades

Talvez eu ainda te queira dentro do olhar só para que te veja

Te toque devagar como se cheira os lábios de quem se beija

Talvez as nossas mãos ainda se encontrem pelas linhas do destino

Deslizem no suor pela geografia do que um dia foi caminho

Talvez me queiras com a vontade que um dia te dediquei

E quem sabe com as asas da liberdade que te dei até voei

Talvez eu não tenha pressa e tu estejas com fervor na dianteira

Talvez a minha a voz em flor se aqueça na tua boca em sementeira

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 28/08/2023
Código do texto: T7872228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.