Cômodos vazios

Hoje escrevo sobre todas as perdas

As perdas em vida

Perdas que também nos levam a nos perder

Nos perder naquilo que restou

Depois que uma parte de nossas vidas se foi

Uma parte importante

Várias partes importantes

Cômodos inteiros

Cheios de histórias, passados

Cheias de lembranças

Vazio

Olhar para esses espaços vazios, assim

E não saber o que fazer com o que restou

Com o que restou de mim

Depois das perdas

Dos pais

Dos irmãos em vida

Das ilusões, sonhos

Da juventude

Só sobraram as estruturas

A fundação

Dessa casa que eu sou

E que também estou.

Rachel Galesso
Enviado por Rachel Galesso em 28/08/2023
Código do texto: T7872113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.