MEDO E DESEJO / DUETO
COM MEU IRMÃO POETA: (ALMEIDA, M.M. de)
●Um misto
☆Mistério tensional
●Dor e sorriso
☆Angústia e benção
●Intrínseco da fé
☆Deus no controle
●Suor e lágrimas
☆Diante da euforia
●Abstrata que escorre
☆Transpirando toda pele
●Olhar fixo
☆Sem ver o tempo
●Ele corre
☆Sem parar
●Entre risco e riso
☆Vai tentando
●Desalinhavando o desconhecido
☆Buscando resposta
●Alinhavando seu destino
☆Dando nó perfeito
●Menino arredio
☆Que quer seguir
●Que sonha
☆E conclui o desejo
●Vive por um fio
☆Mas, segue firme
●Entre o medo e desejo
☆Tem muita coragem
●No cio de sua loucura
☆Tenta seu objetivo
●Ele é sinônimo de aventura
☆E eu acredito nele
(Almeida, M.M. de)●
(Marthamaria Moreira)☆
28/08/23
OBS : Foto de arquivo pessoal.
Vou tentando escrever aos poucos amigos. Obrigada pelo carinho e aos poucos vou melhorando. Beijo no ❤️ de cada Poeta e Poetisa.