Naquela manhã...
Um
azul,
ainda mais azul,
passou
por meus olhos,
gaivotas
leves
e formosas
roçavam
as águas
e
tal passos
de menina
a tocar
pista de dança,
esparsas nuvens
brancas,
esbanjar de beleza,
passeavam silêncio:
quisera eu alcançá-las...
Eu mirava o mar...
Lana