DIAS DE AGOSTO
Últimos dias de Agosto
e eu atendendo o apelo
da providencial inspiração
trago-vos esta informação
Ontem foi dia do Psicólogo
Profissional de grande atuação
ainda que uns torçam o nariz
É a profissão que se dedica
a ouvir e ajudar o ser a construir
novos rumos com seus anseios e medos
Quando este se torna mais atuante
diante de crises , buscando ser feliz
A Psicologia é ciência que se aplica
no cotidiano e nos intervalos da vida
buscamos o profissional para aliviar
a pressão e nos desvencilhar de embaraços
de forma humana, acolhedora e eficaz
Sem me estender mais,felicito a mim e a todos.
Parabéns Psicólogos!
Hoje é o dia Internacional
de Acesso Universal á Informação
tema de importância global
importante abordar esta questão
Não existe coisa pior do que
o desconhecimento e a desinformação
Um povo avança na sua cultura
Uma nação cresce socialmente
quando o cidadão pode reivindicar
e escolher baseado no que conhece
Pois bem, informe-se, pesquise
avalie, reivindique mas não incrimine!
Era esse meu poético recado
E você leitor, ficou informado?
Pois bem, acesse este e outros canais
leia, entenda e saiba sempre mais.
🤍🌹
Participe! Indique! Publique!
A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.
Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista
Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br
📘📖📕