Imagem de escultura não é escudo 👈😳👎
Quem tem cultura e diz que tem postura
Quem tem candura
Quem tem muita leitura
São os que se prostram diante das imagens de esculturas
É aquela pessoa cheia de bravura
É aquela pessoa cheia de frescura
É os atores, as figuras internacionais
É aquela pessoa formada em licenciatura, arquitetura, legislatura...
São quem se prostram diante das imagens de esculturas
Sua fé e segurança está em uma coisa dura que não se tritura
Essas imagens feita de cola e misturas são secas e escuras
Imagina fantoches operados por demônios!
Não me prostrarei as imagens de esculturas
Eu digo só Jesus salva só Jesus cura
E nele que minha alma diz se aventura
Minha mão está segura em Jesus.