Sejamos genuínos
A gente não precisa mudar para agradar alguém
E se precisar é sinal que algo não vai nada bem
No terreno da harmonia podemos ficar à vontade
Nadar de braçada no largo poço da felicidade
E quem nos desaprovar pode desocupar o canto
Discordar nunca foi motivo para briga ou espanto
A amizade e o amor não admitem imposições
Se acontecer, rompa esses grilhões, há melhores opções
Sim, precisamos mudar para avançar na vida
Mas não à custa de experiências que abrem feridas
A positividade vai fluir se a gente usar a sabedoria
Há tempos que essa ação representa a melhor teoria.