PENSAMENTO CURATIVO
PENSAMENTO CURATIVO
Os pensamentos são latentes,
Nos nascimentos que crescem,
Afogados em substituições.
As propriedades resplandecentes do possuir,
Deixam-se suspensas,
Nos modos coletivos.
Os adventos dos preenchimentos,
Silenciam as intensidades das vozes.
O leito do fulgor,
Inclina-se ao jazer intermitente,
Condenado à beleza opcional.
As formas do acender,
Podem abraçar ausências.
O mais e o além,
Sonham com a velocidade,
Sulcada pela memória.
O canto do já frio,
Floresce no desejo dos choques.
O tomar nega o enterro,
Das fundas companhias.
O afastar quantitativo,
Não cessa as buscas das conclusões.
O amor do apenas ritmado,
Sabe definir,
O inconsciente das securas,
Que ainda tem a cura.
Sofia Meireles.