VIKINGS: RAGNAROK - TRÁGICOS CONFLITOS

SÍMBOLO MÁGICO DE UMA VALQUÍRIA ESCULPIDO numa NAUS, evitava que

Perdessem o caminho mesmo com mau Tempo. ERA FORTE O SEU PODER.

Lindas Amazonas cavalgando em batalhas

Conhecidas como CORCÉIS VALQUÍRIAS,

Todas, exceto uma, foram exterminadas durante o ataque condenado contra Hela.

Em Hel, Reino dos Mortos ou dos Ocultos

Conforme revelado em “RAGNAROK”.

Quem poderia dizer que Ragnarok, para

Os Nórdicos antigos, era basicamente,

Sucessão de acontecimentos TRÁGICOS Conflitos que levam ao FIM do UNIVERSO.

E do PODER dos deuses vigentes.

APÓS OS EVENTOS, UMA NOVA ORDEM.

RENASCERIA novo mundo repovoado por Humanos e deuses mantidos do Ragnarök.

THOR derrota SERPENTE GIGANTESCA, Mas não resiste ao VENENO EXPELIDO.

Odin é assassinado pelo lobo Fenrir,

Em batalha por Vidar, deus da VINGANÇA.

Ferido mortalmente, LOKI vanglorializa e Decreta o fim dos deuses e dos humanos.

SUA BUSCA POR SABEDORIA, ODIN ACREDITAVA QUE A INTELIGÊNCIA.

Teria qualquer preço e era preciso Sacrifícios. A desvendar runas Nórdicas,

Chegou a enforcar, esfaquear e ficar uma

Semana sem comer. CULTURA VIKINGS!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 28/08/2023
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T7871873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.