GENTE BONITA

GENTE BONITA

Eu gosto de gente bonita...

Que tem um sorriso largo

Ou que a ninguém evita

E não destila seu amargo...

Eu gosto de gente preta...

Gosto de gente branca

Colorida tal a borboleta

Gente que não se tranca...

Gosto de gente sensata...

Gente que tenha talento

Que aparece na hora exata

E traz o bom sentimento...

A gente que é mais bonita...

Carrega consigo carisma

Tem a alma boa, acredita

E se desprende da cisma...

Gosto de gente animada...

Que tenha uma cara feliz

E fica também encantada

Somente por tudo que diz...

Gosto de gente honesta...

Gente que tem empatia

E faz da vida, uma festa

Distribuindo sua alegria...

(GENTE BONITA - Edilon Moreira, Maio/2022)