Hoje é o dia do meu aniversário

É a minha primeira escrita

Primeiro desenho que faço

É o ardor que tiro dentro de mim

O calor em excesso que me faz pensar assim

É a minha primeira vez

É uma sensação de tentar

Primeira vez que não tenho medo de errar

Defender o que sou

Primeira vez me colocando em primeiro lugar

Nem que seja apenas um dia

Conheço as pessoas e começo a amar

De alguma forma eu volto a desenhar

Curvas, retas, pingos e finais

É a primeira vez que consigo na poesia me identificar

bargeli
Enviado por bargeli em 28/08/2023
Código do texto: T7871869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.