VOZ VISITANTE
VOZ VISITANTE
A voz poética do mundo,
É um tudo condicionado.
Os sons das saídas,
Definem perguntas.
O não que há no fôlego das competições,
Persegue os versos da velocidade.
O saber do tom,
Prossegue no nada relativo.
O ficar lê e interpreta,
O recitar alto e baixo das opções.
A emoção dispensa,
As adversidades das ausências.
As revelações falam ao possuir,
Enquanto o pouco ouve,
Os sentimentos do calar.
As necessidades das aflições,
Escrevem as impressões das páginas.
Os livros, as notícias e as publicações do mais,
Interessam-se por substituições,
Feitas pelas brevidades das visitas.
Sheila Gois.