A VIDA É QUASE
Tudo passa, tudo morre.
Existir é sempre um quase,
Uma possibilidade infinita
De coisas que nunca se realizam.
A vida é feita de tudo aquilo
Que permanece sempre por vir,
que nunca foi ou será
a sombra do esboço que diariamente somos.
A vida é quase...