Vidros...
Estilhaços de vidros
Vidas fragmentadas
Pedaços em pontas afiadas
Cortes de momentos vividos
Ferimentos contusos...dolorido.
Cortes feitos na alma ...
Espelhos remontados
Fragmentos colados...
Distorcendo a imagem
Refletindo os estilhaços...
Reflexos de pedaços
De Vidas e histórias
Que ficaram para trás
Resquícios de memorias
Colagens em mosaico
Vestígios de retratos
Pedaços de histórias
Lembranças mutiladas
Palavras aglutinadas
Do que lamentavelmente nao existe mais
Estilhaços de vidros
Espelho remontados
Resquícios de memórias
Que não se colam mais
Vidas fragmentadas
Espelhos remontados
Reflexo de pedaços
Do que um dia fomos
E inevitavelmente
Não somos mais...