Surto
E mais uma vez estou sozinho
Mas ao meu redor há tantas pessoas
Não consigo explicar
Por isso ninguém jamais irá entender
Se eu explodir, apenas irei atingir as pessoas
E um erro nunca é humano
Alguém um dia irá entender isso
Lembre-se do dia em que você atirou em mim
E eu sabia que estaria armada
Apenas eu não sabia qual arma iria usar
Como um grande covarde
Que se posiciona para receber um tiro
Nem sempre assumir seus erros é um ato de coragem
“Errar é humano” é apenas uma frase sem sentido
Usado por pessoas superiores a mim
Na nossa jornada sempre admiramos pessoas
Mas nunca esquecemos da primeira pessoa estimada
Mas tudo pode virar um pesadelo
Humilhante e desconcertante
Qualquer um consegue contracenar um choro
Qualquer um consegue se trancar em um quarto escuro
Sim, eu sei que você sabe, o diabo entediado irá ser um bom ator
Mentalmente deficiente e cativante à beleza esbelta
Nunca consegui, e nunca irei vencer esse jogo
Voltando ao passado
Surtando em meus traumas
Tão enraizados e fodidos
Nunca pude ter uma lembrança sua
Em seus termos pós-erro
Nunca entendi as mentiras
Não é obrigação minha aceitá-las
Prefiro congelar em um futuro inferno
Sempre fui à caça de fantasmas
Então, iremos nos encontrar no deserto congelante?
Prazeroso para mim
Excitante para mim
Erro por viver preso no passado
O qual no atual presente sou apenas um adulto
Adolescente preso no corpo de um adulto
Arrogante e impulsivo
Nunca cresci e vivo sendo um adolescente com raiva
Nunca terminei isso por falta de uma arma
Voltando ao passado
Surtando em meus pensamentos
Tão enraizados e fodidos
Encontrei a mais bela flor
Em um sorriso encantador
Tão impulsivo que entreguei minha solidão
Mas você nem percebeu, né, Docinho?
Sim, eu a entendo
Por que eu seria tão egoísta?
Fui buscar aquele sorriso que tanto estava perdido
Sim, eu sei, é como uma ilusão que me faz perder
Uma obsessão nunca tão provada
E tão cheia de tesão
E desconcertante
Mas não se assuste, Lindinha!
Eu a tocaria somente com amor
Mesmo sendo tão safado
Por que mesmo você me levaria a sério, garota?
Em suas coxas, sim, eu sei que teria paz
Olhando para cima e vendo aquele sorriso com os olhos
Eu quero teus olhos no fim da minha vida
Sim, Florzinha, tudo fica tão distante quando viajo ao passado
Desculpe se as fiz chorarem
As fiz verem meu pior lado
Eu já nem sei com quem falo
Apenas um surto em um mundo cheio de vaginas
Não me entendo, já nem sei à quem me refiro
Então, um grande foda-se
Apenas mais um foda-se
Dessa vez todo para mim