LITERATURA BRASILEIRA
Oh, Literatura
Agradeço por toda sua magia
Que permeia entre a humanidade
Que explêndida demasia
Em nossas Vidas Secas
O Grandes Sertões é nossa vereda
Somos todos Dom Casmurro
O Quinze nos anseia
Chegou A Hora da Estrela
Oh Senhora, minha bela
Chama o Sargento de Milícias
Para saborear o chá da Gabriela
Tenhos memórias póstumas de um triste fim
Mas o brilho da Iracema me ilumina
Moreninha, deixa o Mulato seguir
Em sua morte e vida severina