BÊNÇÃOS
Hoje é um novo dia que Deus nos permitiu
Com as marcas próprias de cada dia
Com suas verdades e tribulações
Seus sucessos, afetos e vitórias.
Um lindo presente divino.
Assim como recebemos o presente
Devemos devolver em reconhecimento
Em gratidão a tudo que recebemos
Pois em Deus somos mais fortes
E para Deus seguimos nossa jornada.
Que vivamos os ensinamentos divinos
Coloquemos nossas prioridades em Deus
Saibamos amar e distribuir perdão
Para encontrarmos as bênçãos que buscamos.
Louvado seja Deus por mais um dia.