Feliz 2008
Quando os sinos dobrarem despedindo-se de 2007,
mais uma página estará virada em nossa vida,
Hoje contando uma outra história,
Que eu,acho que nem você gostaria de ler,
E nelas hoje,não estão nossos nomes juntos,
E o escritor não se importa de faze-lo,
Pois fomos nós a fornecer o enredo desta história,
Mas 2008,as páginas estão ainda em branco,
Esperando que nós a escrevemos...
DEpende de nós...
Gilmar
21/12/2007