FRAGMENTOS.
Sou um peixe mergulhando
Neste rio vida.
Tocando os segredos das margens,
Inalando os perfumes de Lírios.
Sou viajante incansável
Andarilho sem destino,
Que Neste mergulho incansável
Faz do silêncio barulho.
Vou nas margens tateando
Pisando sobre espinhos
E sem dar um só grito,
Vou escrevendo meu livro.
Tem dia que ciclo alto,
Outro despenco em abismos
Vou renascendo a cada passo
Na travessia do rio.
Se hoje a tarde é nublada
O dia de amanhã será brilho
Se a vida for só uma reta,
Qual a graça de ter vencido...