Eu você e o tempo

E o mesmo tempo que me presenteou com você,

Também foi o mesmo que te levou,

E ele,o tempo,está a nos consumir,

Lentamente sem nos apercebermos,

E quando dermos conta,tudo passou,

A vida,os sonhos,os desejos a própria vontade.

E assim caminhamos sem olhar nossos sonhos,

E nesta caminhada poderão tornar-se pesadelos,

E acordaremos num deserto imaginário, só!

E então seremos apenas uma lembrança...

Que não voltará jamais!