(...) e o apanhador de sonhos será a maior e mais procurada e mais requintada das tecnologias do mundo... e teremos apanhadores de sonhos feitos de titânio, aço, de tudo! Quem conseguir juntar a maior quantidade de sonhos será como os que hoje detém o ouro, dinheiro e é claro Sonhos de Valsa... (...) Existirão os traficantes de sonhos, ladrões de sonhos, políticas públicas dos sonhos… sonhos supervalorizados e superfaturados. Sonhos vendidos, comprados e sonhos dados. (...) Até que enfim estourará a PRIMEIRA GUERRA MUNDIAL DOS SONHOS; sendo então a única guerra da história batalhada em total silêncio... por corajosos soldados deitados,  bravos soldados dormindo… roncando num cochilo gostoso, profundo...

 

 

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 27/08/2023
Código do texto: T7871614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.