OBSERVÂNCIA!

 

 

Na corrida da vida...

...encontramos...

Vários tipos de pessoas...

Dentre elas...

...aquelas...

Que nos deixam,

Para trás...

E aquelas...

...que nos dá as mãos,

Para chegamos

... juntos...

Que nos dá...

...abraço de apoio,

...palavras de conforto,

Nos ouve...

Existe dualidade,

Respeito mútuo

Nos reanima..

Sorrir junto...

Não ignora,

A nossa tristeza...

E apenas exige de nós:

NÃO DESISTIR!

 

Eliomar Marinho
Enviado por Eliomar Marinho em 27/08/2023
Código do texto: T7871572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.