tua boca
A urbe dança
Em torno da tua boca,
Na epiderme perdura
Teu espanto,
Teu olhar é
Ambrosia,
A boca contém
O sabor do caldo
Da cana e da
Melancia, (eu suspeito)
Sem esforço,
Oh Divino,
Teus seios pequenos
Em mim causam alvoroço,
"Agonia me enlaça"
Teus lábios frescos,
Melancolicamente,
Silenciam sobre o amor.
Porém, ao vislumbrá-los,
Desperta meu dia;
Não almejo o amor
(cansei do amor)
Anseio, sim, por tuas
Pernas em arco,
Unhas aguçadas,
"quero o mar bem
agitado e as ondas
aloucadas... expulsando
todo o alvo do mar
na areia rancorosa"
quero, sim,
a vida pulsando
e tua boca
bradando aquelas
palavrinhas...
Anseio a vida
Devoradora,
Satisfatória,
Anseio a vida
Completa, não uma
Vida de artifícios,
Quero transformar a
Geografia...