tempo como uma memória que escorre
Na letra, o tempo se diz, apenas,
Espaço
Vazo envelhecido, pinturas trincadas,
A pele,
A casa, cujo tijolo expôs
Dez arranhões no rosto
A boneca esquecida
O carrinho de madeira na memória
Cansaço,
A fadiga já fez sua estreia
E vida escorre enquanto árvores não geram frutos