Rapunzel

Sou inquieta!

Às vezes adormeço bela.

Mas não espero beijo

Pra me despertar.

Mergulho na tempestade.

E floresço no sol

Escaldante.

Subo à torre mais alta.

Não jogo minhas tranças.

Traço novos caminhos.

Faço feitiços.

Queimo tudo no caldeirão!

E renasço fênix.

Faces multicoloridas.

Borboleta.

Não pertenço ao casulo.

Rompi grades.

Tenho asas.

Não sou anjo!

Sou vôo livre!

Princesa descalça.

Não quero mais

Os sapatinhos de cristal!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 27/08/2023
Código do texto: T7871551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.