Mausoléu - André Espínola

Em mim serpenteiam

Presas venenosas

De uma cascavel.

Permeiam meu corpo

Rasgando-o aos poucos,

Brincando ao léu.

Com membros adormecidos

Procuro o antídoto

Para não tornar-me

Um empobrecido

Mausoléu.

Autores do Nossarte
Enviado por Autores do Nossarte em 21/12/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T787151