O SILÊNCIO

O silêncio fere o momento

Torna-se cinza

E precipita a solidão

O que viria não veio

O que explode

É só a frustração

Que toma conta de toda paisagem

A multidão no limbo

Ninguém abre o caminho

Apenas o silêncio reinicia o nada

Que estamos cansados de ouvir.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 21/12/2007
Código do texto: T787147
Classificação de conteúdo: seguro