Por Toda Vida
Vim contar o que aconteceu:
Ele e eu
Continuaremos apenas amigos
E está tudo bem,
Porque o Senhor é comigo
E eu confio nos planos Seus.
Foi exatamente o que pedi a Deus,
Que não fosse feita minha vontade,
Mas sempre a dEle:
Amém!
E eu recebi isso bem, de verdade:
Quando se confia no que Deus faz,
Mesmo numa negativa, se tem paz,
Pois Ele é meu Abrigo,
Meu Pai, meu Deus, meu Amigo.
Não era o propósito dEle para mim,
Então é benção, enfim,
Tudo vem dEle e por Ele,
Todas as coisas são para Ele
E vão cooperar para o meu bem.
Eu desabafei também,
Então não alimentarei, nem levarei além.
Mesmo que eu seja pequena
E não entenda Seus caminhos agora,
Confiarei e não direi "que pena",
Pois Ele vem sem demora,
É o Princípio e o Fim.
E, voltando o meu desabafo ao Pai,
Eu não saberei agradecer jamais
Por retornar ao primeiro amor:
Quantas vezes nesses anos
Eu clamei por redenção,
Por força e por perdão.
Como diz o Salmo 51 de Davi ao Senhor:
Devolveste-me a alegria da salvação.
Que eu saiba confiar nos Teus Planos.
Ah, Senhor Jesus, Minha paixão!
Entrego a Ti,
Meu futuro e tudo o que vivi,
Sonhos, pensamentos e coração.
Ensina-me a viver em santidade,
Trilhar o caminho da verdade,
Transformar tudo, até mesmo a dor,
Em oração.
E mesmo quando não conseguir falar,
Minhas lágrimas deixarei no altar,
Vês meu coração, podes interpretar.
Mesmo em meio ao pranto,
Ah, Espírito Santo!
Obrigada por estar sempre a consolar!
Dono desse amor sem medida,
Por toda vida ,
Quero confiar e adorar:
Santo, Shamah, Poderoso,
Magnífico, Maravilhoso,
Soberano, Justo, Misericordioso,
Elohá, Kadosh, El Shadai,
Elohim, Jireh, Adonai,
Exaltado das nações, Deus Fiel,
Yahweh, Emanuel,
Rafá, El Elion, El Raí,
Jeová Shalom, Jeová Nissi,
Consolador, Excelso Salvador,
Onipotente, Onisciente, Provedor,
Grande Eu Sou, meu primeiro amor,
Bendito seja o nome do Senhor!
Enquanto escrevia essa poesia/oração começou a tocar na lista de reprodução automática a música Ao Final da Bruna Karla e eu vou colar uma parte da letra aqui embaixo, porque acredito que ela veio do Consolador de minh'alma de encontro com a oração que estava fazendo:
"Mas aprendi que na vida tudo tem um sentido
E descobri que sempre queres o meu bem
E que ao final será muito melhor
O que virá é tudo parte de um propósito
E o Teu amor me guardará
Sempre estiveste aqui, Tua palavra não falhou
E nunca me deixou
Descanso minha confiança em Ti
[...]
Mas aprendi que tudo que acontece
Tu sabes, tudo tem uma razão
E que ao final será muito melhor
O que virá é tudo parte de um propósito
Teu amor me guardará
Sempre estiveste aqui, Tua palavra não falhou
E nunca me deixou
Descanso minha confiança em Ti"