História das Melancias LIVRO

Como era a vida nas Melancias?

Era muito apertada. Meus pais trabalhavam dia e noite para tratar da filharada.

Chegava o fim de semana e meu pai ficava muito atarefado.

Levantava de madrugada para preparar a verdurada que era levada para o Mercado. Com o cesto cheio, na garupa e muitos frangos no guidom da bicicleta.

Ele saía em torno de quatro horas para chegar na feira e ajeitar tudo em cima da calçada.

Esperava a missa terminar para o pessoal chegar na feira e dar um bom resultado.

Com o dinheiro que arrecadava, comprava abacaxi, rapadura e queijo para a meninada se alegrar.

Depois ia descansar, porque no outro dia recomeçava a vida dura que levava.

Pedro Belino
Enviado por Pedro Belino em 27/08/2023
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T7871427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.