ALEM DA SOLIDÃO
Alem da solidão:
Hoje...
Eu estava triste,
Sem saber porque,
Mas era assim
Que eu me sentia.
Sozinho...
Em meu quarto.
Numa tentativa inútil.
De escrever, eu buscava.
Na imaginação, nada.
Apenas, o vazio.
Era tudo que eu tinha.
Alem da solidão.
Mas, a mãe natureza.
Repentinamente fez, sua parte.
A solidão deixou de existir.
O vazio foi preenchido.
Por uma estranha visita.
Que, pela janela de meu quarto.
Sem licença foi entrando.
A meus pés se aninhou.
Um pequenino passarinho.
Fugitivo, de seu ninho.
Vinha, para me visitar.
Busquei-o, do chão com carinho.
Agradecendo sua visita, o beijei.
E, o, devolvi a natureza!