Ah...fascínio!

E,

um pouco mais

de vida

caminhar

sem pressa,

olhar fixamente

com olhar gigante

escutar, e sentir,

um universo inteiro

à despedida do sol:

ali está a poesia

mesmo sem qualquer

palavra escrita.

Guarde-a nos olhos!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 27/08/2023
Código do texto: T7871342
Classificação de conteúdo: seguro