Ó lua

Ó lua

Ó lua que de tanto te banhares ao raiar do sol

Ficaste dourada num linho estelar de lençol

Astro altivo que foi ninho embalado pelo amor

Vestido de estrelas num manto prateado de fulgor

Ó lua do encanto que um dia me seduziste

E agora no pranto diz-me porque partiste?

Porque me deixaste com o choro das estrelas?

Agora que te escondeste nos cortinados das janelas

Ó lua dos enamorados que foste leito da paixão

Poemas beijados pelo sopro do coração

Onde estás que preciso da tua luz no meu olhar?

Nas noites serenas de dores a soluçar

Ó lua que tudo sabes nestas noites escuras de vigias

Fala-me dos amores em linhas futuras nas letras das poesias

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 27/08/2023
Código do texto: T7871338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.