Declaração
Declaração
Encontram-se os nossos corpos em sombras de amores escuras
Numa noite calada de nuvens com as cores das alvuras
Por entre as silhuetas canta-se no silêncio ao amor
Trocam-se encantamentos com o perfume de uma rosa flor
O céu tem o negrume aveludado com estrelas cerimoniosas
Trocam-se as nossas mãos com o lume das ternuras sedosas
Abrem-se as portas do coração a um sentimento que se declara
Uma emoção que talvez só o vento da paixão alguma vez sonhara
E naquela rosa vermelha tão cheia de simplicidade e pureza
Se espelha o que a alma sente numa imaculada nobreza
Uma conexão que a noite aguardara nas insónias de outrora
Nos parapeitos cansados em suspiros com as dores da demora
Ao centro do firmamento a lua de vigília testemunha a entrega
De uma rosa bordada por dentro com a frescura de um orvalho em rega
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal