Aquele beijo rubro

Aquele

Beijo rubro

Que se escondeu

No meu ouvido

Desperto

Onde te procuro

Aquele

Labirinto

Puro

No céu

Dos teus braços

Despidos

Onde no aperto

Me enleio

E te sinto

Aquele

Silêncio

Onde o calor

Descansa

Num vapor

Quente

Que nos aquece

Em permeio

Aquele

Momento

Em que serpenteio

No volume

Que nos faz um

Docemente

Ah!

Aquele

Inesquecível

Perfume

Das flores

Em sedas

De amores

Ardente!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 27/08/2023
Código do texto: T7871336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.