O AMOR É...
_____________________
_____________________
O amor é como gelo que queima,
arde,
alivia,
mas adoece!
É fogo que maltrata sem trégua,
é beleza pura,
mas dura de enfrentar!
É sonho que não se sonha,
é grito ecoando no deserto!
É mudez absoluta da fala,
mas a alma sussurra!
O amor é... nunca está!
É noite não dormida!
É dia com sono!
É deflexão,
é reta,
é curva...
reticências sem pontos!
Mata,
mas enternece,
enternece,
mas pode matar!
Mata quem o sente no ressentir do desamor!
Vivifica quem souber senti-lo sem morrer em sua substância!
O amor é gelo,
fogo,
nuvem,
coração em risco!...
Sem ele nada sou ou
sou um simples risco!
©Balsa Melo
16.05.07
Brasil