TENTANDO RISCAR VOCÊ DO MEU CORAÇÃO!
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Resolvi definir melhor alguns conceitos por ter sido a espera,
a total entrega,
a demasiada confiança e
repleto amor!
Resolvi resolver a triste sina do sino que badala causando o sofrer no meu peito!
O subterfúgio foi riscar seu nome da minha vida e
do meu coração!
©Balsa Melo
12.05.07
Brasil