ENCANTOS, BELEZAS E ATÉ IRONIAS...
No encantar ou na leve Ironia
também tentei, compor minha poesia...
a realidade cotidiana tem muitas nuances
As vezes é só observar o lento nascer da flor
as vezes é o Pensar renitente ou o amor ❤️...
É certo que as cintilancias nos dá enlevo
A alma parece voar leve como 🪶 pena
quando a madrugada é de reflexão amena...
Vi o encanto do cerrado, do Pantanal e do Mar
Mas sempre tive a convicção... é preciso amar..
Apesar das tormentas a poesia não pode parar...
Fiz-me de forte e até de valente na tempestade!
Construí até de ironia, coisa que na paz
Logo passa, vem o sorriso e o mal de desfaz...
Que a infinitude da alma me permita, voar em versos
🪁