Jogo
A gente ri do perigo
A gente brinca com a sorte
A gente joga com a vida
A gente enfrenta a morte
A gente sonha acordado
Brinca com o tom da paixão
Reforça que é só amigo
Usa o verso como abrigo...
Sente tudo emaranhado
Transforma fala em canção...