Sou amor

Sou amor

Sou poesia

Sou paixão

Sou alegria!

Sou rosa

Sou carinho

Sou mar

Sou passarinho!

Sou jardim

Sou harmonia

Sou oasis

Sou fantasia!

Sou água

Sou sede

Sou desejo

Sou segredo!

Meire Perola Santos