VIKINGS: VIRGENS GUERREIRA - SUPERFORÇA, RESISTÊNCIA

Valquírias caracterizadas como VIRGENS GUERREIRAS que cavalgavam corcéis,

ESTAVAM SUBORDINADAS ao TEMPLO. Aos deuses de ODIN, a principal divindade.

FÉ POLITEÍSTA professada por VIKINGS

e VALQUÍRIAS são MITOLOGIA VIKINGS.

NINFAS da MITOLOGIA GERMÂNICA, NÓRDICA, como grandes AMAZONAS.

DEPENDIA A SORTE DAS BATALHAS e Acompanhavam os guerreiros HERÓIS

MORTOS na guerra ao paraíso, VALHALA,

Também são suas filhas as VALQUÍRIAS,

Odin manda aos CAMPOS DE BATALHA,

RECOLHER OS CORPOS DOS VALENTES

GUERREIROS MORRERAM LUTANDO EM GUERRA. EIR, mais resistente entre

VALQUÍRIAS, de defesa difícil de quebrar. SUPREMA! Esta Ninfa se protege com

LINDAS ASAS. Realizava ataques potentes no massivo. VIVIAM NA TERRA SENDO

CAMPONESAS MORTAIS. Fixadas por Odin A TORNAREM SEMIDEUSAS.

Conta-se, haviam de 6 a 13 VALQUÍRIAS

Serviam banquetes a ODIN e TROPAS.

TÊM SUPERFORÇA, E RESISTÊNCIA, VELOCIDADE, AGILIDADE, REFLEXOS,

PODERES SOBRE-HUMANA. Também CURAM GUERREIROS de golpes Mortais.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 27/08/2023
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T7871274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.