FRIO ANCESTRAL
FRIO ANCESTRAL
O frio amanhece,
Na popularidade seca das demonstrações.
Os percursos dos olhares,
Possuem funções,
De purificação e força.
Os vestígios dos crescimentos altos,
Direcionam elevações.
A absorção areja,
Os espetáculos ancestrais,
Assim que o futuro dá sinal.
Sofia Meireles.