TEMPO E HORA DE RENASCER!
______________________________________
______________________________________
São frases soltas na imensidão do peito!
São efervescências do coração que pensa em você!
É a vida sem réplica num momento vazio,
silencioso,
surdo e
em solidão!
É a hora que chega trazendo certeza de nada ter sido feito!
São sílabas que choram outras tantas fantasias para escrever um verso!
São gotas de chuva aquecidas em meu corpo!
É tempo de dar tempo ao meu preciso conjugar de verbos!...
É vida latente que sorri,
grita exortando-me a caminhar noutras plagas!
Novo mundo,
novo ser que nasce no fim de uma vida que conspirou liberdade no curto intervalo de tempo...
tempo que passou!
©Balsa Melo
01.05.07
Brasil