VOU COLORIR A VIDA COM A TINTA DA ALEGRIA!
____________________________________________
____________________________________________
Escorce a minha desdita rindo do meu lastimável pranto!
Satura os papiros que dariam vida à minha solidão!
Põe fogo no meu silêncio,
mas o grito não se exprime!
Consegue imobilizar-me com a sua rudeza!
Esfria meus olhos com a agressiva falta de fala e de movimentos!
Pinta meu fracasso com o abandono que abona o sofrimento das minhas horas!
Leva o meu único tesouro!... e bem sei que a alegria não será descrita sem a tinta da vida!
Vou colorir,
passe o tempo que for preciso,
outros tesouros para a minha alegria!
©Balsa Melo
08.04.07
Brasil