CELEBRIDADE

CELEBRIDADE

Eu nunca fui celebridade...

E pouco tenho a ostentar

Já não cultivo a vaidade

Que é fútil e pode cansar...

Celebridade é ter sucesso...

Aparentar-se sempre bem

No estereotipado universo

Estrelas estão mais além...

Admiro o ser quando ele é...

O dono do próprio destino

Afirmando o que mais quer

Conectando-se ao divino...

Realizado em seus valores...

Em seus propósitos de vida

Buscando-se nos amores

A cumplicidade merecida...

(CELEBRIDADE - Edilon Moreira, Junho/2023)