A CANTORIA DE POETA
A CANTORIA DE POETA
A cantoria de poeta...
Começa bem devagar
Atingindo a sua meta
O verso fica a vibrar...
Não tem dia ou certa hora...
Quando quer reaparecer
Por dentro dela revigora
Só o que tem a aquiescer...
Poeta escreve em versos...
Uns rimados, outros não
Delicados ou perversos
Dependendo da situação...
Metade da vida fui música...
Que deu paz ao meu sentir
E a outra metade é lúdica
Que brinca assim de existir...
(A CANTORIA DE POETA - Edilon Moreira, Junho/2023)